Ingredientes:
-200g de frango cozido e desfiado
- 01 cenoura média ralada
- 01 cebola média picada em pedaços pequenos
- 01 batata-doce grande
- 03 colheres de queijo cottage
- 02 colheres de urucum
- 01 gema de ovo
- 02 colheres de óleo de gergelim (ou outro óleo a sua escolha)
- Tempero à gosto (uso pápicra picante, coentro e sal)
Modo de fazer:
Cozinhe a batata-doce em pedaços e depois amasse. Adicione uma colher de sopa do óleo de gergelim para dar liga. Reserve. Use o restante do óleo para refogar a cebola, o frango e a cenoura. Adicione os temperos. Jogue o urucum e meio copo de água para formar o molho do recheio.
Em um refratário, coloque a massa de batata-doce e depois o recheio. Por último coloque o cottage. Finalize com a massa e pincele gema de ovo por cima. Leve ao forno por 25 minutos.
Veja o vídeo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você acha?