A carninha moída da Lola nunca é básica. Sempre incremento com ingredientes para enriquecer. Muitas vezes coloco cenoura e abobrinha raladas. Hoje coloquei sementes de girassol, quinoa e amaranto. Refogo no óleo de gergelim pelas propriedades benéficas (já falei dele aqui, veja nas fotos da página no álbum Comidinhas da Lola ). O molho de tomate é caseiro e orgânico (também já postei sobre ele). Temperado com sal rosa do Himalaia, cúrcuma, gengibre ralado e pápicra doce. Pensar no que se come, beneficiar o organismo com nutrientes. Essa é a meta.
quarta-feira, 2 de dezembro de 2015
Carne moída enriquecida
postado por Letícia Murta
Espero que tenha gostado. Continue navegando pelo site e volte sempre!
Comidinhas da Lola
Marcadores:
Alimentação,
Comidinhas da Lola
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você acha?